DOLCI PASQUA: UOVO DI PASQUA

DOLCI PASQUA: UOVO PASQUA

 

In questa sezione troverai la ricetta di un famoso dolce di Pasqua da poter preparare per il pranzo di Pasqua: uovo di Pasqua

Uovo di Pasqua

Ingredienti:
2 mezzi stampi per uova di Pasqua
500 gr. di cioccolato fondente
termometro per dolci

Preparazione:Far bollire dell'acqua in una pentola, immerge un pentolino con la cioccolata a pezzi e farla sciogliere completamente. Versare velocemente, facendolo roteare, il cioccolato nei due mezzi stampi e metterli in frigo per 2 ore. Togliere le due metà di cioccolato e con un coltellino pareggiare i bordi. Mettere una teglia vuota in forno per 15 minuti,tirarla fuori e poggiare per un attimo le due metà di cioccolato in modo da far ammorbidire i bordi. A questo punto unire le due metà di cioccolato.

  Ricette Pasqua consiglia: poesie di Pasqua, auguri di buona Pasqua, uovo di Pasqua, biglietti di Pasqua.